Brutus wartet auf seine(n) neuen Besitzer

Brutus wird seit Oktober 2018 im Projekt HuKo betreut und trainiert. Er ist ein extrem arbeitsfreudiger Hund. Die Tatsache, dass er ausgesprochen verfressen ist, macht das Training mit ihm zudem leicht. So hat der Rüde, seit er im Projekt „HuKo“ aufgenommen wurde, auch riesige Fortschritte gemacht. Er ist ein absoluter Crack im Medical-Training, was Tierarztbesuche für beide Parteien enorm erleichtert. Seine Impulskontrolle hat sich durch das Arbeiten mit Lisa Scheele enorm verbessert. Er ist mit großem Spaß bei der Sache, läuft auf Kommando Slalom, umrundet Fässer und stoppt auf Distanz.

Was ihm zu seinem Glück noch fehlt? Der passende Mensch! Mit ihm zusammen ist er bereit, noch vieles mehr zu lernen und gemeinsam durch dick und dünn zu gehen!

Wer sich für Brutus interessiert, sollte Zeit und die Bereitschaft mitbringen, eine Weile mit ihm und Hundetrainerin Lisa Scheele zusammen zu trainieren. Selbstverständlich ist dieses Training im Rahmen des Projektes kostenlos. Ziel ist es, die Interessenten im Umgang mit Brutus zu schulen, damit einem problemlosen Zusammenleben nichts mehr im Wege steht.