Tiere sind keine Weihnachtsgeschenke

14.12.2018

Bild: TSB

Weihnachten und das neue Jahr stehen vor der Tür. Alle Jahre wieder weisen wir darauf hin, dass Tiere keine Weihnachtsgeschenke sind, da ein neues Familienmitglied immer gut überlegt sein muss.

Leider kommt es immer wieder vor, dass Hunde, Katzen oder Kleintiere als gut gemeinte Geschenke unter dem Weihnachtsbaum landen und schon kurze Zeit später oder bei Beginn der nächsten Ferien im Tierheim landen. "Daher die Bitte an Sie: Verschenken Sie lieber einen Tierheimbesuch und lassen Sie sich nach den Feiertagen in Ruhe beraten, welches Tier am besten zu Ihnen passt!", sagt Landesvorsitzender Andreas Lindig.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr